返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安有限责任公司

给煤机 滚轮罐耳 气动挡车梁 UPS电源

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢贤
  • 电话:13355101292
  • 手机:13355101292
友情链接
首页 > 新闻中心 > MQ气动锚索张拉机具尼龙泵金属泵组成
新闻中心
MQ气动锚索张拉机具尼龙泵金属泵组成
发布时间:2019-09-11 15:07        浏览次数:13        返回列表
 

MQ气动锚索张拉机具 山东东达机电有限责任公司
联系人:小邓邓手机:13355101292

产品特点:

矿用气动锚索张拉机具,手动/电动锚索张拉机具

产品组成:

泵,高压油管(标配进出口各4米),压力表,千斤顶,张拉头

产品用途:

锚索张拉机具是煤矿巷道锚索预应力张拉安装的必备工具,确保锚索张紧达到预应力指标,是锚索安装成功的重要指标,气动锚索张拉机具特别适合煤矿井下有防爆要求的场合使用。

锚索张拉机具是工业生产中的一种经常用到的产品,它在张拉千斤顶内置工具锚,不但可以实现自动锚固和自动的退锚,同时还可以保证操作的安全,对于生产的效率提升也有很大的帮助。而且这种锚索张拉机具总体结构非常的合理,性能也很优越,不但操作简单,而且使用也非常的安全。

  锚索张拉机具在工作的时候,液压泵站的油液被柱塞吸入高低压吸油单向阀,通过高低压排油单向阀压入工作张拉千斤顶,当压力升到一定程度的时候,低压溢流阀就会打开,而低压油溢回油箱,之后推动张拉千斤顶工作,从而实现对锚索的张拉。锚索张拉机具它现在主要用于煤矿巷道锚索支护时候的张拉锚索并且安装锚具,也可以用于桥梁、高速公路和隧道的等张拉预应力钢绞线等。

  在使用锚索张拉机具的时候,还是需要注意一些问题的,使用中应该随时检查油管和其连接处有无漏油迹象,同时要求高压胶管无任何损伤,千斤顶的各部位也没有漏油的现象。比如在拆除油管后,油嘴要立刻套上防尘帽。同时使用时顶压器必须与中缸拧紧,松动时不得工作。如果没有实际需要的话,那么应该尽量避免张拉千斤顶在过高压力下工作,特别是在回程中中缸已退回,或升程中中缸升到头的情况下。组后在进行拆卸和安装时谨防各零件的装夹磕碰变形和划伤,安装时必须保持零件清洁,各配合面涂有润滑油等。

产品说明:锚索张拉机具

气动锚索张拉机具由张拉千斤顶、QYB-55型气动液压泵以及高压胶管等组成,构成一组煤矿巷道锚索预应力张拉安装的必备工具。张拉千斤顶内置工具锚,不

但实现自动锚固和自动退锚,而且保证了操作安全,提高了工作效率。

MQ系列矿用锚索张拉机具是由QYB-0.45/70启动油泵和YDC张拉千斤顶组成。气动油泵是向张拉千斤顶提供高压油的动力设备。该产品关键技术是采用摆线泵和柱塞泵合一供油的独特先进技术,主要显现出排量大、效率高、劳动强度低且维护率低等特点,我公司是**掌握该技术的厂家。

 

       此产品还具有以下优点:大排量的摆线泵和柱塞泵同时向几具供油,张拉机工作效率能大大提高,这是国内同类产品无法比拟的,结构紧凑,气马达直接带动同一轴上的摆线转子泵和柱塞泵工作,因此体积小,重量轻,操作方便,瞬时启动和制动,无级变速,可带负荷启动,故障率低,不会因过载而发生故障,当过载解除后能重新工作,不带电工作,提高了安全操作保障,性价比高,由于其独特的工作性能及良好的使用效果,备受客户青睐。

 济宁东达集团主要生产给煤机,阻车器,气动卧闸,气动挡车梁,销齿操车,风门及风门控制,跑车防护,一坡三挡,隔膜泵,清淤泵,洒水降尘装置,UPS电源,电磁阀,气缸,变频器等矿用安全设备

 

当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。

  • 本企业资讯
  • 最新资讯
  • 最新企业